Masacran a Alacranes en Oaxaca.

Compartir

Una expulsión en los primeros 20 minutos, desató una goleada sin piedad de Alebrijes de Oaxaca 4-0 sobre Alacranes de Durango.

Este duelo fue de la fecha 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA Expansión MX.

En un tiro de esquina, a favor de Alacranes, Osmar Muñoz remató y el balón dio la mano de un defensa oaxaqueño, pero el árbitro central, Héctor Solorio, no señaló falta dentro del área.

Al minuto 22, Fernando Escalante fue expulsado tras una fuerte falta sobre Cristian Cañozales. Allí empezó la debacle, porque al minuto 36, el nazareno pitó mano dentro del área y Alfonso Tamay cobró con éxito el penal.

Al 47, Armando González puso el segundo gol en el marcador.

La segunda mitad sería una pesadilla, ya que al 55 aparecería Armando González para marcar el tercer gol para su equipo y el segundo en su cuenta individual.

Seis minutos más tarde, caería el cuarto gol del partido con un remate de Alonso Hernandez.

También expulsaron a Osmar Muñoz y a Mauricio Hernández.

Para la jornada 12, Alacranes regresa a casa para recibir a Raya2 el 14 de septiembre en el estadio Francisco Zarco.