Dejan Alacranes ir dos puntos de oro.

Compartir

Con las uñas, pero mantienen el invicto en casa.

Alacranes de Durango empató de último minuto ante Atlético Morelia a dos goles, en partido de la jornada 16 del torneo apertura 2022 de la Liga BBVA Expansión MX.

Alacranes y Canarios brindaron un partido de alarido durante los 90 minutos.

Al minuto 23, Juan Gamboa aprovechó un rebote para sacar un disparo y vencer al arquero Jaír Peláez.

Durango apretó y empató al minuto 26, tras una jugada del colombiano, José Rodríguez, quien dejaría el balón a Brandon Rosas, que solo empujaría el balón al fondo de la portería.

La visita se quedó con uno menos al 45, al ser expulsado Alejandro Trejo, por doble amarilla.

Para la parte complementaria, Durango trató de aprovechar que tenía un hombre más, pero la escuadra michoacana daba cátedra defensiva

Todo parecía que el marcador ya no se movería, pero al 85, aparecería Bryan “La Cobra” Mendoza para marcar el segundo gol de la visita y dejar caer un balde de agua fría sobre el estadio.

Pero a la vista se le aparecería el “Lobo”, en las postrimerías del cotejo.

En tiempo de compensación y, tras una serie de rebotes dentro del área moreliana, aparecería Damián “Lobo” Hernández para impactar el balón y mandarlo guardar para de manera dramática.

Alacranes llegó a 17 unidades y se mantiene en la pelea por un lugar en la repesca,

En la última jornada recibirá, el viernes 14 de octubre, a las 17:00 horas, a Mineros de Zacatecas en partido de matar o morir.